Home

Mentions légales & protection des données

AVIS DE NON-RESPONSABILITÉ

CONTENU DE L’OFFRE EN LIGNE

L’auteur lui-même et les personnes apportant les informations s’efforcent constamment de mettre à disposition des informations de grande qualité. Cependant, l’auteur décline toute responsabilité quant à l’actualité, l’exactitude, l’intégralité ou la qualité des informations mises à disposition. Les prétentions en responsabilité contre l’auteur qui reposent sur des dommages matériels ou idéels, causés par l’utilisation ou la non utilisation des informations données ou l’utilisation d’informations erronées et incomplètes sont exclues, dans la mesure où aucune faute délibérée ou imprudence grave de l’auteur ne peux être démontrée. Toutes les offres sont sans engagement. L’auteur se réserve expressément le droit de modifier, compléter, supprimer des parties des pages ou l’ensemble de l’offre sans communication spéciale ou d’interrompre provisoirement ou définitivement la publication.

RÉFÉRENCES ET LIENS

Dans la mesure où des cibles référencées (« liens ») sont indiquées directement ou indirectement et situées en dehors du domaine de responsabilité de l’auteur, celui-ci est uniquement responsable s’il a connaissance des contenus et qu’il lui est techniquement possible et exigible d’empêcher l’utilisation en cas de contenus illégaux. Seul le fournisseur de ces sites est responsable des contenus allant au-delà et en particulier pour les dommages résultant de l’utilisation ou de la non-utilisation de ces informations, et non celui qui renvoie simplement à la publication par des liens. Cette limitation s’applique également aux entrées de tiers dans les livres d’or, forums de discussion et listes de publipostage créés par l’auteur.

DROIT D’AUTEUR

L’auteur s’efforce de respecter dans toutes les publications les droits d’auteur des graphiques, sons et textes utilisés, d’utiliser des graphiques, sons et textes créés par lui-même ou d’utiliser des graphiques, sons et textes exempts de licence. Si un graphique, un son ou un texte non marqué mais protégé par un copyright étranger se trouve tout de même sur ces pages, cela signifie que le copyright n’a pas pu être constaté par l’auteur. Dans le cas d’une telle violation involontaire du copyright, l’auteur supprimera l’objet concerné de sa publication après en avoir été informé ou le marquera du copyright correspondant.

VALIDITÉ DE CET AVIS DE NON-RESPONSABILITÉ

Cet avis de non-responsabilité fait partie de l’offre Internet qui fait référence à cette page. Si des parties ou des formulations particulières de ce texte n’étaient pas, plus ou pas entièrement conformes à la situation juridique, le contenu et la validité des parties restantes du document n’en sont pas affectés.

Zoug, Septembre 2021

IMPRESSUM

Tyym AG
c/o INVISION
Grafenaustrasse 7
6300 Zug
info@tyym.ch
www.repomodoro.ch
UID: CHE-289.339.642

DECLARATION DE PROTECTION DES DONNÉES
INFORMATIONS SUR LA PROTECTION DES DONNÉES

DOMAINE D’APPLICATION

Cette déclaration sur la protection des données éclaire l’utilisateur sur le type, l’étendue et l’objet de la collecte et de l’utilisation des données personnelles. 

ADRESSE DU CONTACT

Si vous souhaitez de plus amples informations sur la protection des données, veuillez contacter notre responsable en la matière par e-mail.

Tyym AG
Re Pomodoro
Thunstettenstrasse 27
4900 Langenthal
info@tyym.ch

Si un utilisateur prend contact avec un fournisseur (par exemple par formulaire de contact ou e-mail), ses coordonnées seront enregistrées pour pouvoir traiter sa demande et au cas où cette dernière entraînerait des questions.

PROTECTION DES DONNÉES / DONNÉES D’ACCÈS

En vertu de l’article 13 de la constitution de la fédération suisse et des dispositions légales de l’État fédéral en matière de protection des données (Loi informatique et libertés, DSG), chaque personne a droit au respect de sa vie privée et à être protégée de toute utilisation abusive de ses données personnelles. Nous nous conformons à ces dispositions. Les données personnelles sont traitées avec la plus stricte confidentialité, et ne sont ni remises, ni vendues à des tiers.

En étroite collaboration avec nos fournisseurs d’hébergement, nous nous efforçons de protéger le mieux possible les banques de données de tout accès extérieur, perte, usage abusif ou falsification.

En cas d’accès à nos sites Internet, les données suivantes sont enregistrées dans des fichiers journaux : adresse IP, date, heure, demande du navigateur et informations d’ordre général sur le système d’exploitation ou navigateur. Ces données d’utilisation constituent la base d’évaluations statistiques anonymes qui nous permettent d’identifier les tendances et d’améliorer nos offres en conséquence. Le fournisseur se réserve toutefois le droit de vérifier ultérieurement les données de protocole s’il existe, sur la base d’indices concrets, une suspicion justifiée d’utilisation illégale.

DÉCLARATION RELATIVE À LA PROTECTION DES DONNÉES POUR L’UTILISATION DE GOOGLE ANALYTICS

Ce site Internet a recours à Google Analytics, un service d’analyse web de la société Google lnc. (« Google »). Google Analytics utilise ce que l’on appelle des « cookies », c’est-à-dire des fichiers texte qui sont enregistrés sur votre ordinateur et permettent une analyse de votre utilisation du site Internet. Les informations générées par le cookie sur votre utilisation de ce site web sont en général transmises à un serveur de Google aux États-Unis où elles sont enregistrées. En cas d’activation de l’anonymisation des adresses IP sur ce site web, votre adresse IP sera toutefois préalablement raccourcie par Google au sein des États membres de l’Union européenne et dans d’autres pays ayant signé la convention sur l’espace économique européen.

À titre exceptionnel seulement, l’adresse IP complète est transmise à un serveur de Google aux États-Unis où elle est abrégée. Google utilisera ces informations pour évaluer votre utilisation du site web, établir des rapports sur les activités sur le site web à l’intention des opérateurs afin de pouvoir offrir d’autres prestations de services associés à l’utilisation du site web et d’internet. Le cas échéant, Google transmettra également ces informations à des tiers si la loi le prescrit ou si ces données sont traitées par des tiers à la demande de Google. L’adresse IP communiquée par votre navigateur dans le cadre de Google Analytics n’est pas rapprochée d’autres données de Google.

Vous pouvez empêcher la mémorisation des cookies par un réglage correspondant de votre logiciel de navigation ; nous tenons toutefois à préciser que, dans ce cas, vous risquez de ne pas pouvoir utiliser dans leur intégralité l’ensemble des fonctions du site. En utilisant ce site web, vous acceptez le traitement des données recueillies sur vous par Google de la manière précédemment décrite et dans le but précédemment mentionné.

TRAITEMENT DES DONNÉES PERSONNELLES

Les données personnelles sont des informations permettant d’identifier une personne, c’est-à-dire des données permettant de remonter jusqu’à cette personne.

Il s’agit notamment du nom, de l’adresse e-mail ou du numéro de téléphone, mais également de données sur les préférences, hobbies, adhésions ou relatives aux sites qu’une personne a consultés.

Les données personnelles ne sont collectées par le fournisseur que si la loi l’y autorise ou si les utilisateurs sont d’accord pour la collecte de ces données.

COOKIES

Ce site web utilise des cookies, c’est-à-dire de petits fichiers texte qui sont enregistrés sur votre ordinateur de manière temporaire ou durable lorsque vous consultez ce site web. Les cookies ont notamment pour but l’analyse de l’utilisation de ce site web en vue d’une évaluation statistique et d’améliorations constantes.

Dans votre navigateur, vous pouvez désactiver les cookies, entièrement ou partiellement, au niveau des réglages. Lorsque les cookies sont désactivés, vous n’avez plus accès à toutes les fonctionnalités de ce site web.

RÉVOCATION, MODIFICATIONS, CORRECTIONS ET ACTUALISATIONS

L’utilisateur a le droit de recevoir, à sa demande, des informations gratuites sur ses données personnelles faisant l’objet d’un enregistrement. Il a en outre le droit de corriger des données erronées, de bloquer et effacer ses données personnelles si elles ne font pas l’objet d’une obligation de conservation légale.

Contact: info@tyym.ch

GDPR Cookie Consent with Real Cookie Banner