Préparée à la main      
selon la tradition italienne.

Re Pomodoro

Pizzastück von der Seite Re Pomodoro

Pâte à levure
extra-longue

Pâte étendue et
garnie à la main

Pulpe de tomate
de qualité supérieure

Meilleure sélection
d’ingrédients fins

L'artisanat de tradition

La production des pizzas est vraiment artisanale : toutes les opérations, comme celle consistant à étendre la pâte et à la garnir, sont effectuées uniquement à la main ; c’est le seul moyen pour que la structure moléculaire de la pâte ne soit pas altérée par un processus de production automatisé, nous permettant ainsi d’avoir un standard de qualité très élevé.

Le pizzaiolo

Bien sûr, beaucoup de choses dépendent de la pâte, mais ce sont les mains, avec leur chaleur et leur force, qui créent le parfum.

Pour devenir un pizzaiolo, il faut des mois de formation et jusqu’à un an de pratique. La composition des ingrédients, la quantité parfaite de la pulpe de tomate et même la façon dont la pâte est travaillée avec les mains, sont les secrets des pizzas Re Pomodoro. Des secrets que nos pizzaioli connaissent dans toutes leurs facettes.

Dekobild frische Tomaten

Les ingrédients

Il prend soin de choisir les ingrédients pour nos pizzas. De la farine à la levure, en passant par toutes les saveurs des garnitures : chaque élément de nos pizzas est sélectionné, comparé à d’autres du même type. La qualité est essentielle, le goût doit être intense et excellent. Ainsi, on n’utilise que de l’huile d’olive extra vierge, de la mozzarella au lait de vache pur, de la farine de céréales sélectionnées, qui s’harmonisent parfaitement avec l’eau de source pure des Préalpes environnantes et avec la levure.

La pizza surgelée

Un aliment surgelé se conserve longtemps uniquement et exclusivement grâce au froid, sans aucun additif ajouté et en maintenant les caractéristiques organoleptiques jusqu’au moment où il sera consommé.
Surgeler est donc une façon naturelle de conserver les aliments et c’est ainsi que notre pizza est surgelée immédiatement après la cuisson, en atteignant rapidement une température de -20°C au cœur du produit. Tout le processus permet que la saveur et les propriétés nutritionnelles restent inaltérées.

Certifications

Nous nous engageons constamment à respecter les normes de qualité et de sécurité les plus strictes afin de garantir à nos clients, grâce à des contrôles de qualité réguliers et précis, un produit excellent à tous les stades de son développement : production, emballage et transport. Les normes de qualité les plus élevées de l’entreprise sont documentées par les certifications les plus importantes.

Zertifikate

Histoire

1972
Fabrizio Taddei
Fabrizio Taddei

Fabrizio Taddei, le futur directeur général de Margherita Srl, est alors jeune, passionné et perspicace. Son parcours se base sur son habileté artisanale et un engagement constant, ainsi que sur une bonne dose de clairvoyance et d’amour pour les matières premières de qualité. C’est de là que naquit la volonté d’apporter le goût de la vraie pizza, préparée comme dans une pizzeria, dans les maisons italiennes, quand la pizza surgelée était encore une nouveauté sur le marché alimentaire. Bien évidemment ce n’est pas n’importe quelle pizza surgelée, mais la meilleure, celle qu’il a appris à préparer dans le restaurant familial en sélectionnant avec soin chaque ingrédient et en travaillant la pâte de ses propres mains.

1991
Margherita Srl
La Pizzeria

Il fonde «La Pizzeria», une entreprise qui lui permet de mettre au point la technique de surgélation, d’étudier et de choisir les ingrédients les plus savoureux et naturels et d’apprendre à comprendre et à maîtriser toutes les variables qui ont une incidence sur le processus de levage de la pâte. Le travail constant est récompensé : la pizza remporte un grand succès au niveau national. Le moment est alors arrivé de se développer encore plus.

2001
Margherita Srl

Margherita Srl naît alors en tant qu’entreprise familiale, avec le soutien important de la femme de Fabrizio et de leurs enfants. Une famille qui se consacre entièrement à ce travail, avec un seul objectif : offrir un excellent produit artisanal.

2007
La croissance

Margherita Srl acquiert un client important sur le marché suisse et se développe en augmentant sa production de façon importante. La même année naît une collaboration importante avec Mirko Baldi et Werner Furrer, les fondateurs de l’entreprise suisse Fresh & Frozen Food AG, qui s’occupe de la distribution de produits alimentaires.

2014
Margherita (Schweiz) AG

Mirko Baldi et Werner Furrer deviennent des associés de margherita Srl et fondent Margherita (Schweiz) AG avec l’objectif d’étendre le réseau commercial sur le marché international. L’entreprise continue de se développer: Margherita Srl acquiert l’atelier de l’ancienne société « La Pizzeria », mais ce n’est pas suffisant : de nouvelles lignes de production deviennent nécessaires.

2016
dritter Produktions-Standort
Nouveau site de production

À proximité du siège social se trouve la nouvelle usine moderne, à la pointe de la technologie, dotée de trois lignes de production et d'une possibilité d'extension. Margherita Srl peut donc se vanter de disposer de trois sites de production situés dans le cadre naturel des Préalpes de Vénétie, entre collines et vignobles.

2020
IDAK Holding

IDAK Holding acquiert la participation majoritaire dans la société italienne Margherita Srl.

2020
Aussenaufnahme Unternehmen Prodal
Prodal Srl

Margherita Srl s'assure des capacités de production et de croissance supplémentaires avec l'acquisition de Prodal Srl.

Produits

Pizza classique

Les pizzas de Margherita Srl sont un pur délice unissant des ingrédients savoureux à une pâte exceptionnelle. De la pizza margherita classique aux pizzas spéciales, les goûts parmi lesquels choisir sont vraiment nombreux.
Pizza Margherita Repomodoro

Margherita

Pulpe de tomate, mozzarella

Pizza Prosciutto e Funghi Re Pomodoro

Prosciutto e Funghi

Pulpe de tomate, mozzarella, jambon cuit, champignons

Pizza Buffala e Pomodori

Bufala e Pomodorini

Pulpe de tomate, mozzarella de buffle et tomates cerises fraîches.

Pizza Diavola Re Pomodoro

Diavola

Pulpe de tomate, mozzarella et salami épicé

Pizza Verdure Grigliate

Verdure Grigliate

Pulpe de tomate, mozzarella et légumes

Pizza Margherita BIO

Margherita Bio

Pulpe de tomate & mozzarella bio

Pizza Doppia Lievitazione

Button Pizza Doppia Lievitazione
Doppia Lievitazione Margherita TOP

Pizza Margherita TOP

Pulpe de tomate, perles de mozzarella,
stracciatella la partie moelleuse et intérieure de la burrata
et tomates cerises fraîches
Pizza Bianca Rossa e Gialla Re Pomodoro

Pizza Bianca Rossa e Gialla

Mozzarella de buffle, tomates cerises rouges et jaunes

Doppia Lievitazione Nduja Caciocavallo

Pizza
Nduja saucisse calabraise typique, épicée, à la consistance molle (saucisse à tartiner)
e
caciocavallo Fromage piquant du sud de l'Italie, fait avec le lait de vache

Pulpe de tomate, mozzarella, nduja et caciocavallo

Pizza-Snacks

Les snacks Re Pomodoro sont fabriqués à partir de la même pâte que la pizza et ont été modelés avec créativité et imagination pour donner une nouvelle forme au goût.

Mini Calzone RePomodoro

Mini Calzoni

Margherita
Pulpe de tomate, mozzarella

Prosciutto
Pulpe de tomate, mozzarella, jambon cuit

Margherita Bio

Pulpe de tomate

Frusta Prosciutto Pomodoro

Frusta

Prosciutto cotto
Pulpe de tomate, mozzarella, jambon cuit

Mini Frusta RePomodoro

Mini Frusta

Margherita
Pulpe de tomate, mozzarella

Prosciutto
Pulpe de tomate, mozzarella, jambon cuit

Mezzaluna RePomodoro

Mezzaluna

Salamino, peperoni e cipolla
oignon rouge, poivrons, salami épicé, Emmental

Prosciutto
Mozzarella, ricotta, jambon

Barchetta Margherita

Barchetta

Margherita
Pulpe de tomate, mozzarella

Pizzetta RePomodoro

Pizzetta

Margherita
Pulpe de tomate, mozzarella

Pinsa

Croustillante à l’extérieur et moelleuse à l’intérieur, la pinsa est le résultat de plus de 100 ans du savoir-faire, de la créativité et de l’expérience de la panification romaine. Elle est aujourd’hui une histoire à succès bien connue, dont on ne peut plus se passer. Qu’elle soit salée ou sucrée, elle convainc facilement tous les goûts.

Pinsa Base Re Pomodoro

Pinsa Base

Pinsa Margherita Re Pomodoro

Pinsa Margherita

Pulpe de tomate, mozzarella

Downloads

Remarque : il est interdit d’utiliser les images de produits présentées ici sans l’accord explicite de Tyym AG. L’utilisation non autorisée peut avoir des conséquences juridiques.

Pizza

Pizza Verdure Grigliate

Pizza Prosciutto e Funghi

Pizza Mozzarella di Bufala

Pizza Diavola

Pizza Margherita

Pizza Margherita BIO

Pizza Doppia Lievitazione

Pizza Nduja Caciocavallo

Pizza Bianca-Rossa-Gialla

Margherita Top

Pizza-Snacks

Pizzetta Margherita

Mini Frusta Margherita

Mini Frusta Prosciutto

Mini Calzone Prosciutto

Mini Calzone Margherita

Mezzaluna Salamino Peperoni Cipolla

Mezzaluna Prosciutto

Barchetta Margherita

Frusta Margherita

Frusta Prosciutto

Pinsa

Pinsa Margherita

Pinsa Base

Visualisierung Brochure DE

Broschüre Pizza und Pizza-Snacks

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R110_Pizza Margherita_Spécifications du produit

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R111_Pizza Prosciutto e Fungi_Spécifications du produit

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R112_Pizza Bufala e Pomodorini_Spécifications du produit

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R113_Pizza Diavola_Spécifications du produit

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R114_Pizza Verdure Grigliate_Spécifications du produit

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R321_Mini Calzone Margherita_Spécifications du produit

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R322_Mini Calzone Prosciutto_Spécifications du produit

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R323_Frusta Prosciutto_Spécifications du produit

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R324_Mini Frusta Margherita_Spécifications du produit

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R325_Mini Frusta Prosciutto_Spécifications du produit

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R326_Mezzaluna Salamino, Peperoni e Cipolla_Spécifications du produit

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R327_Mezzaluna Prosciutto_Spécifications du produit

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R328_Barchetta Margherita_Spécifications du produit

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R329_Pizzetta Margherita_Spécifications du produit

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R380_Mini Calzone Margherita con Pomodoro Bio_Spécifications du produit

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R531_Pizza Metodo Doppia Lievitazione Margherita Top_Spécifications du produit

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R541_Pizza_Metodo Doppia Lievitazione Margherita Top_Spécifications du produit_Food_Service_Pack

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R532_Pizza Metodo Doppia Lievitazione Bianca Rossa e Gialla_Spécifications du produit

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R533_Pizza Metodo Doppia Lievitazione Nduja e Caciocavallo_Spécifications du produit

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R542_Pizza_Metodo Doppia Lievitazione Nduja e Caciocavallo_Spécifications du produit_Food_Service_Pack

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R240_Pinsa base_Spécifications du produit

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R241_Pinsa Margherita_Spécifications du produit

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_Certificate_BRC1.pdf

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_Certificate_BRC2.pdf

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_Certificate_BRC3.pdf

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_Certificate_IFS1.pdf

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_Certificate_IFS2.pdf

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_Certificate_IFS3.pdf

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PRODAL SRL BRC.pdf

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PRODAL SRL IFS.pdf

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Liste des Prix Re Pomodoro

Contact

Nous sommes à Votre disposition.

Zutaten_Repomodoro
Gütesiegel Tradizione Italiana
Zeichnung Hände Pizzaiolo
Zeichnung Hände Pizzaiolo

Von Hand zubereitet
Lavorazione a mano
Préparé à la main

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