Lavorata a mano secondo     
la tradizione italiana

Re Pomodoro

Pizzastück von der Seite Re Pomodoro

Pasta a lievitazione
extra lunga

Pasta tirata
e farcita a mano

Polpa di pomodoro
di alta qualità

Migliore selezione di
ingredienti pregiati

Gli artigiani della pizza

La lavorazione delle pizze è veramente artigianale: la stesura dell’impasto e la farcitura sono tutte operazioni effettuate esclusivamente a mano; soltanto così la struttura molecolare della pasta non subisce i traumi di un processo produttivo automatizzato e ci consente uno standard qualitativo di altissimo livello.

Il pizzaiolo

Molto dipende dall’impasto, certo, ma le mani, con il loro calore e la loro forza, creano la fragranza. Per diventare pizzaiolo sono richiesti mesi di formazione e fino a un anno di pratica. La composizione degli ingredienti, la quantità perfetta di salsa di pomodoro e anche il modo in cui l’impasto viene lavorato con le mani sono i segreti delle pizze Re Pomodoro. Segreti che i nostri pizzaioli conoscono in tutte le loro diverse sfumature.
Dekobild Hände die Teig bearbeiten
Dekobild Teighandwerk
Dekobild frische Tomaten

Gli ingredienti

Ingredienti genuini, profumati e gustosi
Ci vuole accuratezza nella scelta degli ingredienti per la pizza. E soprattutto gusto. Dalla farina al lievito, a tutti i sapori della farcitura: ogni elemento delle nostre pizze è selezionato, confrontato con altri dello stesso tipo e testato. La qualità è imprescindibile, il sapore deve essere deciso ed eccellente.
Solo olio extra vergine d’oliva, mozzarelle di puro latte vaccino, farine di grani selezionati.

La pizza surgelata

Un alimento surgelato si conserva a lungo solo ed esclusivamente con il freddo, senza l’aggiunta di conservanti e mantiene inalterate le caratteristiche organolettiche fino al momento del consumo. Surgelare dunque è un modo naturale di conservare i cibi e così anche la nostra pizza subito dopo la cottura viene surgelata in breve tempo fino a raggiungere una temperatura di -20°C al cuore del prodotto. L’intero processo fa sì che il sapore e le proprietà nutrizionali rimangano inalterati.

Certificazioni

Ci impegniamo costantemente a rispettare i più alti standard qualitativi e di sicurezza per garantire ai clienti, tramite regolari e precisi controlli di qualità un ottimo prodotto in tutte le fasi di sviluppo: produzione, confezionamento e trasporto. I più alti standard di qualità dell’azienda sono documentati tramite le più importanti certificazioni.

Zertifikate

Storia

1972
Fabrizio Taddei
Fabrizio Taddei

Fabrizio Taddei, futuro amministratore delegato di Margherita Srl, è giovane, appassionato e perspicace. Il suo percorso si fonda su abilità artigianale e impegno costante, arricchiti da una buona dose di lungimiranza e amore per le materie prime di qualità. Da qui cresce la volontà di portare il gusto della vera pizza preparata come in pizzeria nelle case italiane, quando ancora la pizza surgelata è una novità sul mercato alimentare. Ovviamente non una pizza surgelata qualunque, ma la migliore, quella che ha imparato a preparare nel ristorante di famiglia selezionando accuratamente ogni ingrediente e lavorando l'impasto con le proprie mani.

1991
Margherita Srl
La Pizzeria

Fonda "La Pizzeria", azienda che gli permette di mettere a punto la tecnica di surgelazione, di studiare e scegliere gli ingredienti più gustosi e genuini, di imparare a comprendere e padroneggiare tutte le variabili che incidono sul processo di lievitazione. L'impegno costante è premiato: la pizza riscuote un buon successo a livello nazionale. E' il momento di crescere ancora.

2001
Margherita Srl

Nasce Margherita Srl come azienda a conduzione familiare, con il valido sostegno della moglie Nadia e dei figli Sara e Nicola. Una famiglia che dedica se stessa al lavoro con un unico obiettivo: offrire un ottimo prodotto artigianale.

2007
La crescita

Margherita Srl acquisisce un importante cliente nel mercato svizzero e cresce, aumentando notevolmente la produzione. Nello stesso anno nasce una collaborazione importante con Mirko Baldi e Werner Furrer, fondatori dell'azienda svizzera Fresh & Frozen Food AG che si occupa di distribuzione di prodotti alimentari.

2014
Margherita (Schweiz) AG

Mirko Baldi e Werner Furrer diventano soci di Margherita Srl e fondano Margherita (Schweiz) AG con l'obiettivo di espandere la rete commerciale sul mercato internazionale. La crescita continua: Margherita Srl acquisisce lo stabilimento di "La Pizzeria" la vecchia società, ma non basta: servono nuove linee di produzione.

2016
dritter Produktions-Standort
nuovo stabilimento

A poca distanza dalla sede apre il nuovo stabilimento, moderno e all'avanguardia, con tre linee di produzione e possibilità di ampliamento. Margherita Srl vanta quindi tre stabilimenti produttivi che si trovano immersi nello scenario naturalistico delle Prealpi venete, tra colline e vigneti.

2020
IDAK Holding

IDAK Holding acquisisce la quota di maggioranza della Margherita srl.

2020
Aussenaufnahme Unternehmen Prodal
Prodal Srl

Grazie all'acquisizione di Prodal Srl, Margherita Srl si assicura ulteriori capacità di produzione e opportunità di crescita.

Prodotti

Pizza classica

Le pizze di Margherita Srl sono pura delizia di ingredienti gustosi uniti a un impasto inimitabile. Dalla classica Margherita alle speciali, la scelta dei gusti è davvero vasta.

Pizza Margherita Repomodoro

Margherita

Polpa di pomodoro, mozzarella

Pizza Prosciutto e Funghi Re Pomodoro

Prosciutto e Funghi

Polpa di pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto, funghi

Pizza Buffala e Pomodori

Bufala e Pomodorini

Polpa di pomodoro, mozzarella di bufala e pomodorini freschi

Pizza Diavola Re Pomodoro

Diavola

Polpa di pomodoro, mozzarella e salamino piccante

Pizza Verdure Grigliate

Verdure Grigliate

Polpa di pomodoro, mozzarella e verdure grigliate

Pizza Margherita BIO

Margherita Bio

Polpa di pomodoro e mozzarella bio

Pizza Doppia Lievitazione

Button Pizza Doppia Lievitazione
Doppia Lievitazione Margherita TOP

Pizza Margherita TOP

Polpa di pomodoro, perle di mozzarella,
stracciatella parte morbida e interiore della burrata
, pomodorini
Pizza Bianca Rossa e Gialla Re Pomodoro

Pizza Bianca Rossa e Gialla

Mozzarella di bufala, pomodorini rossi e gialli

Doppia Lievitazione Nduja Caciocavallo

Pizza
Nduja tipico insaccato, piccante, calabrese dalla consistenza morbida (spalmabile)
e
caciocavallo Formaggio piccante, tipico del sud Italia, fatto con latte di mucca

Polpa di pomodoro, nduja e caciocavallo

Pizza-Snacks

Gli snack di Re Pomodoro sono creati con lo stesso impasto delle pizze, modellato con creatività e fantasia per dare nuove forme al gusto.
Mini Calzone RePomodoro

Mini Calzoni

Margherita
Polpa di pomodoro, mozzarella

Prosciutto
Polpa di pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto

Margherita Bio

Polpa di pomodoro, mozzarella

Frusta Prosciutto Pomodoro

Frusta

Prosciutto cotto
Polpa di pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto

Mini Frusta RePomodoro

Mini Frusta

Margherita
Polpa di pomodoro, mozzarella

Prosciutto
Polpa di pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto

Mezzaluna RePomodoro

Mezzaluna

Salamino, peperoni e cipolla
cipolla rossa, peperoni, salamino piccante, emmental

Prosciutto
Mozzarella, ricotta, prosciutto, mozzarella

Barchetta Margherita

Barchetta

Margherita
Polpa di pomodoro, mozzarella

Pizzetta RePomodoro

Pizzetta

Margherita
Polpa di pomodoro, mozzarella

Pinsa

Croccante fuori e morbida dentro, la Pinsa è il risultato di oltre 100 anni di arte culinaria romana, di creatività e di esperienza. Oggi, è una storia di successo ben nota. Salata o dolce, convince semplicemente tutti.

Pinsa Base Re Pomodoro

Pinsa Base

Pinsa Margherita Re Pomodoro

Pinsa Margherita

Polpa di pomodoro, mozzarella

Downloads

Nota: Le illustrazioni dei prodotti qui riportate non possono essere utilizzate senza l’espressa autorizzazione di Tyym AG. L’uso non autorizzato può comportare conseguenze legali.

Pizza

Pizza Verdure Grigliate

Pizza Prosciutto e Funghi

Pizza Mozzarella di Bufala

Pizza Diavola

Pizza Margherita

Pizza Margherita BIO

Pizza Doppia Lievitazione

Pizza Nduja Caciocavallo

Pizza Bianca-Rossa-Gialla

Margherita Top

Pizza-Snacks

Pizzetta Margherita

Mini Frusta Margherita

Mini Frusta Prosciutto

Mini Calzone Prosciutto

Mini Calzone Margherita

Mezzaluna Salamino Peperoni Cipolla

Mezzaluna Prosciutto

Barchetta Margherita

Frusta Margherita

Frusta Prosciutto

Pinsa

Pinsa Margherita

Pinsa Base

Visualisierung Brochure DE

Broschüre Pizza und Pizza-Snacks

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R110_Pizza Margherita_Produktspezifikation

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R111_Pizza Prosciutto e Funghi_Produktspezifikation

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R112_Pizza Bufala e Pomodorini_Produktspezifikation

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R113_Pizza Diavola_Produktspezifikation

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R114_Pizza Verdure Grigliate_Produktspezifikation

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R321_Mini Calzone Margherita_Produktspezifikation

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R322_Mini Calzone Prosciutto_Produktspezifikation

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R323_Frusta Prosciutto_Produktspezifikation

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R324_Mini Frusta Margherita_Produktspezifikation

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R325_Mini Frusta Prosciutto_Produktspezifikation

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R326_Mezzaluna Salamino, Peperoni e Cipolla_Produktspezifikation

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R327_Mezzaluna Prosciutto_Produktspezifikation

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R328_Barchetta Margherita_Produktspezifikation

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R329_Pizzetta Margherita_Produktspezifikation

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R380_Mini Calzone Margherita con Pomodoro Bio_Produktspezifikation

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R531_Pizza Metodo Doppia Lievitazione Margherita Top_Produktspezifikation

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R541_Pizza_Metodo Doppia Lievitazione Margherita Top_Produktspezifikation_Food_Service_Pack

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R532_Pizza Metodo Doppia Lievitazione Bianca Rossa e Gialla_Produktspezifikation

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R533_Pizza Metodo Doppia Lievitazione Nduja e Caciocavallo_Produktspezifikation

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R542_Pizza_Metodo Doppia Lievitazione Nduja e Caciocavallo_Produktspezifikation_Food_Service_Pack

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R240_Pinsa base_Produktspezifikation

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R241_Pinsa Margherita_Produktspezifikation

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_Certificate_BRC1.pdf

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_Certificate_BRC2.pdf

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_Certificate_BRC3.pdf

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_Certificate_IFS1.pdf

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_Certificate_IFS2.pdf

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_Certificate_IFS3.pdf

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PRODAL SRL BRC.pdf

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PRODAL SRL IFS.pdf

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Listino prezzi Re Pomodoro

Contatti

Siamo a vostra disposizione.

Zutaten_Repomodoro
Gütesiegel Tradizione Italiana
Zeichnung Hände Pizzaiolo
Zeichnung Hände Pizzaiolo

Von Hand zubereitet
Lavorazione a mano
Préparé à la main

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